Pasta Zia Pina
Neben der Frische und unserem unverwechselbaren Geschmack gibt es noch mehr Gründe, die für Pasta Zia Pina sprechen.
- Keine vorgekochte Ware
Die Pasta nimmt beim Kochvorgang noch bis zu 35% an Wasser auf und somit an Gewicht zu. d.h. Sie bezahlen nicht für Wasser - Geringe Kochzeiten
Unsere frische Pasta braucht nur 2 – 5 Minuten je nach Ausformung. Unsere frischen Gnocchi sogar nur 1 Minute maximal - Wenig Sauce nötig
Durch die raue Oberfläche unserer Pasta, bleibt die Sauce sehr gut daran haften. Der Teig saugt die Sauce quasi auf - Keine aufwendigen Rezepte notwendig
Den Geschmack bringt unsere Pasta mit. Die Sauce soll den Geschmack nur leicht unterstreichen und ihn nicht erschlagen - Großes Hauptsortiment
Knapp 50 Sorten haben es in unser ganzjähriges Sortiment bisher geschafft - Saisonale Spezialitäten
Dazu kommen ständig wechselnde saisonale Spezialitäten (siehe Saisonkalender) - Pastamanufaktur
Als Pastamanufaktur sind wir sehr flexibel und können schon kleine Chargen ab 50 kg mit Ihnen zusammen Ihre gewünschte Pastakreationen entwickeln. Der Phantasie ist dabei keine Grenzen gesetzt - 8 Wochen MHD ab Produktionstag
Durch unser spezielles Pasteurisierungs- und Sterilisierungsverfahren kommen wir gänzlich ohne Chemie aus. Unsere Waren sind auch nicht begast, da dies ebenfalls den Geschmack beeinflussen kann - Keine Deklarierungspflicht auf Ihrer Speisekarte
Bei uns kommen nur natürliche Zutaten in die Produkte, deshalb muss man auch auf nichts hinweisen